• Новый Cadillac Escalade 2014 - сочетание роскоши и инноваций

    27 Ноябрь, Среда, 2013 г.

    Новый Cadillac Escalade 2014-2015 года был презентован на автовыставке в Нью - Йорке осенью 2013 года. Это новый полноразмерный американский внедорожник четвертого поколения. Как и прошлые.

  • Kia Sorento 2,2 CRDi - жертва младшего брата?

    20 Ноябрь, Среда, 2013 г.

    Kia Sorento, конечно, весьма привлекательный автомобиль, однако, он проигрывает битву за позиции на рынке своему младшему брату - Sportage, который хоть и немного меньше, но гораздо более.

  • Mercedes C-Class 200 CGI - храброе сердце

    10 Ноябрь, Воскресенье, 2013 г.

    Mercedes C-Class (W204), в конечном итоге, вышел за рамки традиционной цифры 190. Дизайн автомобиля идет рука об руку с инновационным двигателем. Этот седан среднего класса не только выглядит.

  • Ford Kuga 2.0 TDCi - сила комфорта

    27 Октябрь, Воскресенье, 2013 г.

    Классические, напоминающие черты мощного внедорожника, линии в компактном внедорожнике на этот раз были намного смягчены, а высокий уровень комфорта автомобиля был еще улучшен добавлению нового.

  • История Skoda Motorsport

    14 Октябрь, Понедельник, 2013 г.

    Skoda? Это автомобили по разумной цене. Сейчас это все. Но 100 лет назад эта компания была иной. Изначально слово Skoda было связано почти исключительно со спортом, но это не означает, что теперь.

  • Lamborghini Aventador - легкость мощной силы!

    1 Октябрь, Вторник, 2013 г.

    Очень низкий кузов, еще более легкий вес, а также очень мощный двигатель и быстрая коробка передач - в Lamborghini Aventador нет ничего нового, но все-таки автомобиль представляет собой.

  • Saab Phoenix - шведский электроконцепт получает надежду

    14 Сентябрь, Суббота, 2013 г.

    "Наша компания возродила автомобиль Phoenix из пепла, поэтому данная модель имеет новаторский дух и энтузиазм, с которым компания Saab вышла в автомобильную промышленность, - сказал Джейсон.

  • Ssangyong SUT1 - сны о встрече на высшем уровне

    1 Сентябрь, Воскресенье, 2013 г.

    Учитывая историю последних нескольких лет, компания Ssangyong стремилась создать довольно странный автомобиль уже сравнительно давно. Стилизация четко отличала автомобили этой марки, но трудно.

  • Subaru Tribeca – неплохой внедорожник, не получивший желаемого успеха

    20 Август, Вторник, 2013 г.

    Корни производства этой машины начались в Японии, однако, целевым рынком являлись изначально Соединенные Штаты Америки. Вскоре производство началось и в США. Кроме того, Subaru не мог нигде.

  • Tesla Roadster - предвкушение будущего

    5 Август, Понедельник, 2013 г.

    Первое знакомствоЧто же это за бренд такой - Tesla? Эта компания находится в США, а в ней  работает небольшая группа людей, которые знают достаточно хорошо друг друга, и ежедневно добираются.

  • Lexus RX450H - экологичный - не значит скучный!

    22 Июль, Понедельник, 2013 г.

    Если вы опросите своих друзей, то, скорее всего, большинство из них скажут, что если бы они имели возможность, то купили бы большой внедорожник. Почему? Потому что он более безопасный, имеет.

  • Ford Vertrek - концепт, вдохновленный моделью Kuga

    8 Июль, Понедельник, 2013 г.

    Как правило, производители при производстве преемника определенной модели ищут новые вдохновения. Иногда, однако, последняя модель оказывается настолько успешной, что лучше придерживаться ее..

  • Citroen Xantia - вам понравится любая дорога

    25 Июнь, Вторник, 2013 г.

    Французские автомашины отличаются тем, что не оставляют равнодушных. Они, в большинстве своем, отличаются прекрасным, интересным дизайном и хорошей управляемостью.Нельзя сказать, что Citroen.

  • «Американский» образ езды - Jeep Grand Cherokee Overland 5.7 HEMI

    8 Июнь, Суббота, 2013 г.

    Абсолютно новый Grand Cherokee появился в салонах с двумя типами двигателей. Версия 3,6-литрового двигателя V6 мощностью 286 л.с., конечно, хороша, но в этой статье мы хотим рассказать о.

  • Новый Audi A6 - место встречи для Google и Apple

    26 Май, Воскресенье, 2013 г.

    Audi представила журналистам одну из своих основных моделей - новый Audi A6. На этот раз было представлено уже седьмое поколение модели. Указав на достоинства предыдущих шести поколений с точки.

  • 0,2268 секунд, QuerySQL: 8