Mopar готовит выпуск деталей для нового Dodge Dart

15 Январь, Воскресенье, 2012

Сразу же после первого дебюта Dodge Dart на Детройтском автосалоне, Mopar стала производить детали. Заводские мощности Крайслера насчитывают около 150 наименований запчастей, готовых для новой компактной машины этой компании, с еще большим количеством деталей на подходе.

"Сам по себе, наш новый Додж Дарт будет выделяться из общей массы," говорит Петро Горлиер, президент и главный исполнительный директор компании Мопар, Крайслер Груп, запчастных брендов и технической поддержки. "Но для желающих более детальных комплектаций и настроек, Мопар предлагает более 150 аксессуаров и производительных частей, проверенных на знак качества."

Мопар испробует, несколько нововведений для рынка компактных машин, таких как беспроводная зарядка, Wi-Fi интернет в салоне и спутниковый мониторинг транспорта.

Функция беспроводной подзарядки позволит водителям питать свои электронные девайсы в зоне действия сети без помощи шнуров.

Электричество передается посредством портативного, специально настроенного прибора из заряжающей панели в само устройство для зарядки.

Также будет предложена функция беспроводного интернета, что позволит пользователям подключаться к сети на расстоянии до 150 футов (45 метров) от  автомобиля. Встроенный передатчик способен принимать 3G интернет, который отлично работает с любым Wi-Fi оборудованием. Абонемент на интернет будет продаваться отдельно.

Улучшеный Мопаром Дарт будет оснащен спутниковой системой мониторинга, разработанной Гайдпоинт Систем. Техническая поддержка будет включена без дополнительного взноса.

Будет доступен также ряд и других инноваций, включая:

-- Эффектный и стильный капот: ковшеобразный капот с карбоновым покрытием, смоделированный для предания автомобилю более агрессивного и спортивного вида.

-- Заметно улучшенные тормоза: усовершенствованные колодки, роторная часть и рабочая панель, повышающая тормозные свойства авто.

-- Уникальная решетка: хромированная алюминиевая решетка, снизу под бампером придаёт уникальный вид этой машине.

-- Крестовидная вставка над решеткой: стильный узор с карбоновым покрытием, прикрепленный над решеткой Доджа в виде перекрестия, идеально подчеркивает тюнингованный стиль автомобиля.

-- 18ти дюймовые диски: исключительный дизайн Мопар, отполированные спицы и окрашенные в черный цвет полости.

-- Задний рассеиватель воздуха: матово черный, прикрепленный к задней часте дна, он придаёт неповторимый вид автомобилю, разработан в сочетании с передним спойлером.

-- Вставка во фронтальной части: хромированная вставка плавно расположена над центральной частью бампера, для придания яркого завершенного вида передней части машины.

-- Передний рассеиватель: матово черный, вмонтированный в передний бампер, он усиливает агрессивный характер авто.

-- Боковые юбки: матово черного цвета, прикрепленные к области основания дверей, для еще более спортивной наружности. Созданные в сочетании с передним рассеивателем и задним воздушным диффузором для обеспечения уникального в своем роде вида.

-- Надбагажный спойлер: матово-черный, расположенный на краю багажной двери для подчеркивания спортивной внешности.

-- Хромовая топливная крышка: сделанная из хромированного алюминия, заменяет заводской вид крышки. Отлично сочетается с хромированным покрытием зеркал и средней стойкой кузова автомобиля из нержавеющей стали.

-- Хромированное покрытие зеркал: хромированная внешняя область зеркал вместо заводского варианта.

-- Срединная стойка кузова: отполированная нержавеющая сталь на месте средней стойки для более совершенного вида.

-- Набор педалей: яркая окантовка на педалях газа и тормоза украшает водительскую область для ног.

0,2991 секунд, QuerySQL: 9