Lamborghini расширяет дилерскую сеть в Китае

12 Январь, Четверг, 2012

Итальянский производитель суперспорткаров компания Automobili Lamborghini анонсировала открытие Lamborghini Macau – 15-го представительства Lamborghini в Китае, расположенного в Специальном Административном районе Макао.


Стефан Винкельманн, президент и главный исполнительный директор Automobili Lamborghini S.p.A. заявил: «Открытие представительства в Макао – важный этап в развитии нашей дилерской сети в Китае, который свидетельствует о благоприятных возможностях для роста в этом регионе».


Открытие представительства в Макао – очередной шаг в реализации стратегии Automobili Lamborghini, направленной на дальнейшее развитие ее всемирной дилерской сети, свидетельствующий о высоком статусе бренда в Китае. Салон находится в центре Макао и соответствует всем стандартам бренда Lamborghini. Заведует представительством компания Kam Bo Motors Limited, выбранная Lamborghini в качестве торгового партнера на стратегически важном рынке Макао за исключительную компетентность в сфере роскошных автомобилей.


В 2010 году Lamborghini продала в Китае 206 автомобилей, что на 150% больше показателя 2009-го года. Объем поставок в первой половине 2011 года составил 138 единиц, что на 60% больше показателя 2010-го года. К концу текущего года ожидается дальнейший рост продаж, в том числе благодаря первым поставкам LP700-4, объем заказа которых уже превышает 200 единиц.


Lamborghini также отпраздновала свое 10-летие в Сингапуре. Программа эксклюзивного мероприятия, организованного Lamborghini Singapore, включала официальный анонс флагманской модели Lamborghini Aventador LP 700-4 с двигателем V12, а также благотворительный аукцион, собравший около $200 000. Почетный гость мероприятия Стефан Винкельманн, президент и главный исполнительный директор.


Automobili Lamborghini, отдал дань уважения достижениям Сингапурского представительства, финансовым директором которого является Мэлвин Го.


Сингапурское представительство, один из самых продуктивных дилеров Automobili Lamborghini, может похвастаться объемом заказов Aventador LP 700-4 на полтора года вперед. Сингапурский рынок отличается наивысшим показателем поставок на душу населения, что делает его одним из самых значимых для Lamborghini.

0,1941 секунд, QuerySQL: 9