Audi R8 Hyper Black Edition от тюнинг-студии Anderson Germany

22 Декабрь, Четверг, 2011

Дизайнеры-конструкторы tuning-студии Anderson Germany недавно переосмыслили внешнюю концепцию 10-цилиндрового Audi R8 и в последнем своем воплощении модель Audi R8 Hyper Black Edition получила поистине демоничиский вид.

Окрасив машину в радикальный цвет ночи, конструкторы оснастили ее переработанным передним спойлером, новым задним диффузором и сплиттером из углеродного волокна. 19-дюймовые легкосплавные диски также получили вставки из карбона и неожиданно яркие, оранжевые тормозные суппорты. Оранжевыми вставками из алькантара на черном карбоново-кожаном фоне изобилует и салон автомобиля. Для поддержания демонического имиджа были затонированы стекла и затемнены задние фонари.

Что касается технических изменений, то здесь специалисты студии ограничились перепрошивкой блока электронного управления (ECU), заменой воздушнного фильтра на новый, более оптимизированный. Также был доработан выпускной коллектор - к нему добавили дистанционно-управляемые клапаны для выработки и регулировки форсированного звука. Остается добавить, что в результате этих нехитрых изменений удалось довести мощность 5,2-литрового 525-сильного  двигателя V10 до 589 лошадиных сил.

Фотогалерея

0,2348 секунд, QuerySQL: 9